Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich
- 1 ¾ TL Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz, im Mörser grob zerstoßen
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 120 g Schinken, roh, luftgetrocknet, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3068 kJ / 733 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1sa
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1sa
Stielmuseintopf mit Feta
1sa
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1óra 40p
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Chinakohl-Pizza
1óra 40p
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1sa 15 dk
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1sa 10 dk
Grünkohltarte
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa