Versions compatibles
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min