Appareils et accessoires
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
22 g
Fibre
5.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cashew-Aufstrich
32h
Tomaten-Margarita
20min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Gefüllte Tomaten
25min
Kokosnuss-Fudge
4h 25min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Glühweinwaffeln
30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min