Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Milch
- 60 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Brie, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 12 Blätter Filoteig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Pfefferlinge
1h
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Mais-Laibchen
30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Victoria Cake
3h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 godz. 30 min