Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
ou 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Corn Muffins
35min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Cheddargebäck
40 Min
Obazda-Flammkuchen
1h 50min