Versions compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Spargel-Dog
40 min
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30min
Knusperstangen
1h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Apfel-Schnecken
4h