![Kartoffel-Rosmarin-Fladen Kartoffel-Rosmarin-Fladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kartoffelrösti
40 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min