![Camembert-Sticks mit Aprikosendip Camembert-Sticks mit Aprikosendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA41E36A-19CE-40C5-80E6-6FF1DAB25E63/Derivates/d24a6878-f7b3-4277-ba46-6477356c1484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Pfefferlinge
1h
Bilbao - Goxua
2h 30min
Camembert-Soufflé
45min
Mozzarella-Salami-Happen
1u. 45min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Ziegenkäsekugeln
10min
Cheddargebäck
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
BBQ-Paprika
40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h