Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Sachsenbrötchen
1 godz. 10 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Soufflé
45min
Persischer Ofentoast
25 Min
Puten-Bananen-Sandwich
15p
Ricotta-Puffer
25 Min