Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.3 10 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
8 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
    10
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 393 kcal / 1646 kJ
Protides 21 g
Lipides 34 g
Glucides 2 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...