Appareils et accessoires
Frittata italiana
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3146 kJ /
752 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfischmousse
10min.
Risotto milanese
35min.
Polenta
30min.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Gnocchi alla romana
1hod.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min.
Käsesoufflé
50min.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min.
Risotto for One
35min.
Risotto alla Milanese
35min.