Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
ou 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Mango-Sorbet
12h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Puri
35 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min