
Appareils et accessoires
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Öl10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
675 kcal /
2822 kJ
Protides
58 g
Lipides
39 g
Glucides
23 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Unser Ostermenü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne

#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne