Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h