Versions compatibles
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Frische Artischocken
55 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1u. 50min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min