Appareils et accessoires
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Prép. 10min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
7 g
Calories
6233 kJ /
1488 kcal
Lipides
123 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andi Schweiger
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Sauce Béarnaise
40min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h