![Zwiebel-Physalis-Chutney Zwiebel-Physalis-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDD005A3-9315-48C4-B792-E122954EA5FD/Derivates/96C8CF06-4384-40D7-B780-50BF19FA93A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Streifen
- 100 g Zucker
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL Salz
- 200 g Balsamico, hell
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 100 g Physalis, halbiert
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 610 kJ / 145 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Zwiebel-Chutney
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.