![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Limoncello-Creme
5 godz.
Kerbel-Cappucchino
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min