Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Naturjoghurt
12 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min