Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min