Appareils et accessoires
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
662 mg
Protides
25 g
Calories
1722 kJ /
412 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muscheln in Weißweinsud
35min
Zabaglione al Prosecco
15min
Sauce Rouille
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48h
Seeteufel in Sauce
1h
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min