Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Bouillabaisse
1h
Muscheln in Weißweinsud
35min