Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.