![Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f30c01-c7da-4e99-889a-672ed136ec1c/Derivates/388312be-d39d-478b-8379-61408e5309fb.jpg)
Versions compatibles
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 10 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Ochsenbäckchen
5 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min