Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen-Salat
30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min