Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Jasminreis
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch, geröstet
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Römersalatherz
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Hähnchen-Salat
30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Papayasalat
20 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1j
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1j
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min