Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Jasminreis
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch, geröstet
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Römersalatherz
- 1 TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Garnelen Xacuti
1h 20min
Hähnchen-Salat
30 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Papayasalat
20 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Summer Rolls
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min