Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 129 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min