Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 5 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Kokosnussfleisch, frisch, in Stücken, und etwas mehr zum Dekorieren
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- 2 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 350 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL rote Currypaste
- 2 Frühlingszwiebeln
- 20 g Speisestärke
- 200 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Orientalisches Chili
30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min