Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Shrimp Creole
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35min