Gambas Piri-Piri
TM6 TM5

Gambas Piri-Piri

4.5 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Knoblauchzehen
  • 10 Piri-Piri-Chili, frisch
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 10 g grobes Salz
  • 30 g Rotweinessig
  • 20 g Weinbrand
  • 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
  • ½ TL Zucker
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1975 kJ / 472 kcal
Protides
41 g
Glucides
14 g
Lipides
26 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives