Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen-Eintopf
45 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min