Beef Madras
TM6 TM5

Beef Madras

4.2 (402 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
  • 50 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 TL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1451 kJ / 347 kcal
Protides
36 g
Glucides
5 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives