Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Kofta Curry
1hod. 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min