Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Pekingsuppe
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1u.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min