Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen anbraten
15 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min