
Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 904 kcal / 3782 kJ
- Protides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 121 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 3059 mg