![Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27c1e70e518cd281dfbe2a218f0f3169/Derivates/bf5fad43bd15a94ac3e850eca352bddbdcab8330.jpg)
Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 godz. 20 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Risotto
40 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Gulasch
2h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min