Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Bolognesesauce
45min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h