Versions compatibles
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 924 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min