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Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie abgezupft
- 20 g Rosmarin abgezupft
- 10 g Thymian abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 470 kcal / 1968 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 772 mg