Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Hackfleisch gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl und etwas mehr zum Wenden
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Hähnchen-Tajine
4h
Meatball-Sandwiches
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min