Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananen-Curry-Sauce
- 50 g Mandeln
- 150 g Bananen, reif, in Stücken (1-2 Bananen)
- 120 g Öl
- 5 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Curry
- 20 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
Hähnchen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 3 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 10 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Scheiben Bacon
- 10 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 842 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1016 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min