Versions compatibles
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Fleischbällchen und Sauce
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Brötchen, in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
rote Chilischote, frisch, in Ringen, ggf. entkernt
ou 1 Chilischote, rot, getrocknet - 20 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Paprika edelsüß
Belag und Fertigstellung
- 1 Prise Oregano, getrocknet
-
150
g Scamorza, in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm) - 80 g rote Paprika, geröstet, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5hod.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 dk