Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2061 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Holländische Käse-Eier
40min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min