Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 menit
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1j 20 menit
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Kartoffel-Quiche
3sa
Gemüsetarte
1j
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1j 30 menit
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1j 30 menit
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min