Spargel-Lachs-Cannelloni

Spargel-Lachs-Cannelloni

4.5 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    120 g
Nudelteig
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    10 g
Basilikum-Creme
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Schmand
    90 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    600 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    45 g
  • Salz und mehr zum Kochen und Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Zitrone frisch ausgepresst
    ½
  • Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 870 kcal / 3639 kJ
Protides 41 g
Lipides 51 g
Glucides 64 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 1324 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...