Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Cheese Fries
45 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min