Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Spätzle-Burger
1h 30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min