![Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50d00c6397e83d93b5a495d6e72ef0eb/Derivates/56da0aaf98fc9f25f1c528810dafc9b3e7da41f4.jpg)
Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Spinat-Crostini
20 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min