Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kapern, abgetropft
- 200 g Räucherlachs, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min