Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Bloody-Mary-Salat
20 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min