Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min