Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Rindfleischsuppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min