Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Putengulaschsuppe
45 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min