Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Glasierte Mairübchen
25min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min