![Vanille-Rotkohl mit Birne Vanille-Rotkohl mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41fe6fe1-3353-45bb-9926-66e8cff2d423/Derivates/ec966bb6-6f33-4e45-90d1-7f431599c2ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 分钟
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 分钟
Glasierte Mairübchen
25min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1小时
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 分钟
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1小时
Rhabarber-Vinaigrette
30min