Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Brot-Salat
35min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierte Möhren
50min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Pissaladière
1h 20 min
Graved Lachs
48 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min