Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min
Pfifferlings-Stullen
35min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50 min