Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
TM5 TM31 TM6

Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Butter
  • 40 g Pinienkerne
  • 8 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1438 kJ / 343 kcal
Protides
6 g
Glucides
1 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives