Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Spargel-Antipasti
40 min