Versions compatibles
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Kräuterquark
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min