![Möhren-Fenchel-Salat Möhren-Fenchel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1c9639489619e17b3bb6c90107d9c5a/Derivates/71273f51a5bb1d1b23527f3d775a2979d793c26e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 мин.
Schnelle Fenchelquiche
40min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min